in , ,

Baropi Grill & Coffee, Korean BBQ All You Can Eat Murah di Palembang

Bayar Sekadarnya Dapet Enak Sepuasnya 💃💃💃

Kuliner Palembang
Kuliner Palembang

Sedang cari rekomendasi tempat makan di Palembang? Ini dia, ada rekomendasi tempat makan seru nih di Palembang yaitu Baropi Grill & Coffee. Tempat ini masih tergolong baru buka yaitu di bulan Mei lalu di daerah kulineran yang ada di Palembang, kira kira apa ya spesialnya dari tempat ini? Yuk simak selenjutnya

Baca juga : Bandara di Indonesia dengan ornamen Nusantara Banget, Mana Saja?

Baropi(c)Helga Christina/Travelingyuk
Baropi (c)Helga Christina/Travelingyuk

Baropi Grill & Coffee ini berlokasi di Komplek Rajawali Village Belakang, Jl. Rajawali No.22, 9 Ilir, Kec. Ilir Timur. II, Kota Palembang, nah kalo kamu sedang mencari kulineran memang paling tepat mencari makanan di daerah rajawali ini karena memang sekarang ini disulap menjadi banyak tempat tempat makan di Palembang. Baropi Grill & Coffee ini memiliki tempat yang cukup luas kok, tempat ini buka dari jam 10 pagi hingga 10 malam untuk senin -jumat. dan untuk hari sabtu dan minggu buka hingga jam 11 malam. Disini itu memiliki konsep korean bbq utamanya karena memang korean bbq ini belakangan ini sedang ramai di Palembang.

Baropi (c)Helga Christina/Travelingyuk
Baropi (c)Helga Christina/Travelingyuk

Baropi Grill & Coffee ini utamanya memang memangmenyediakan menu menu korean BBQ. Nah untuk korean BBQ ini ada menu a la carte dengan pilihan daging yang bermacam macam seperti ayam, sapi hingga menu seafood seperti udang nah yang paling saya suka dari tempat ini itu harganya terjangkau loh, untuk dagingnya mulai dari Rp 25.000.  Nah disini itu jadi kamu bisa pesan daging dulu dan nanti pilih sausnya, disini itu ada 4 jenis saud yaitu bulgogi, spicy, BBQ dan sweet. Kalo saya sih suka banget bulgogi dan BBQnya. 

Baropi (c)Helga Christina/Travelingyuk
Baropi (c)Helga Christina/Travelingyuk

Untuk kamu yang ingin makan lebih hemat dan banyak ada juga nih paket all you can eat loh, ada2 pilihan nih Rp 69.000 sajauntuk durasi 60 menit dari jam 11.00-16.00, sedangkan untuk paket all you can eat 90 menit dari jam 17.00 – 20.30 dengan harga Rp 99.000, nah lebih hemat lagi kalo kamu makan ber 3 dapat gratis 1 loh.

Baropi (c)Helga Christina/Travelingyuk
Baropi (c)Helga Christina/Travelingyuk

Meskipun sebenarnya ini tempat makan korean bbq, namun disini juga menyediakan menu a la carte selain masakan korea kok seperti nasi goreng, mie goreng, udang goreng dan lainnya. Nah ntuk menu a la carte korea disini ada juga ramyeon, bibimbap. Untuk kamu yang cuma cemil cemil disini juga ada chicken wing, orion ring, gyoza, tempura, fried enoki paling dengn harga mulai dari belasan ribu rupiah hingga dua puluh ribuan aja. Yang paling saya juga disini itu adalah harganya masih terjangkau dengan tempat yang bagus dan pilihan menu yang enak enak. Nah untuk mencari masakan korea yang lengkap seperti ini di Palembang cuma bisa ditemukan disini apalagi dengan harga yang murah.

Baropi (c)Helga Christina/Travelingyuk
Baropi (c)Helga Christina/Travelingyuk

Nah untuk minuman sendiri yang menjadi minuman utamanya di Baropi Grill & Coffee ini adalah kopinya dengan variasi rasa mulai dari Rp 13.000 an aja loh. nah minuman disini juga bermacam macam mulai dari smoothies, squash, jus dan lainnya yang juga sangat terjangkau.

Baropi (c)Helga Christina/Travelingyuk
Baropi (c)Helga Christina/Travelingyuk

Nah kalo butuh dessert disini juga lengkap banget mulai dari es pisang ijo, banana split, ada juga menu es campur, es cincau, es kacang dan dessert lainnya lengkap banget kan. Kalo kesini itu paling enak sih rame rame bareng temen keluarga biar bisa pesennya bagi bagi jadi udah murah lebih hemat lagi loh. 
Next



ramadan

Written by Helga Christina

Penulis adalah kontributor lepas di travelingyuk.com

Ilustrasi Jumoyo

Tak Jauh dari Merapi, Ini Pesonan Jumoyo di Magelang yang Ngehits

Mie Ayam Lada, Kuliner Bantul yang Mantul Abis!