in ,

Intip Summer Fashion ala Aurel Hermansyah Buat Outfit Liburan

7 Inspirasi Outfit Liburan Saat Summer ala Aurel Hermansyah

Summer Fashion ala Aurel Hermansyah via Instagram @aurelie.hermansyah
Summer Fashion ala Aurel Hermansyah via Instagram @aurelie.hermansyah

Mengulik traveling Aurel Hermansyah memang tidak pernah membosankan. Mulai dari destinasi sampai outfit liburannya. Buat Teman Traveler yang berencana liburan di kawasan yang sedang beriklim panas alias summer; bisa banget intip summer fashion ala Aurel Hermansyah berikut.

Baca juga : Curug Cigentis, Pesona Alam di Tengah Hiruk Pikuk Tangerang

Short Dress

Short Dress via Instagram @aurelie.hermansyah
Short Dress via Instagram @aurelie.hermansyah

Summer fashion ala Aurel Hermansyah yang bisa dicontek buat outfit liburan adalah short dress. Aurel mengenakan gaun berwarna merah muda pastel dengan motif floral yang bikin mata adem. Keliling wisata jadi terasa lebih nyaman kalau pilih bahan yang tidak terlalu tebal, biar menghalau panas.

Blus dan Short Pants

Blus dan Short Pants via Instagram @aurelie.hermansyah
Blus dan Short Pants via Instagram @aurelie.hermansyah

Blus polos tanpa motif juga bisa jadi referensi outfit liburan Teman Traveler. Terlihat simple dan anti ribet jadi bisa, nih, meredam panas. Kalau Aurel memadukannya dengan cardigan dan short pants. Biar jalan-jalan makin santai, pakai saja alas kaki berupa sepatu sneakers.

Kaus Oblong Plus Short Pants Denim

Kaus Oblong Plus Short Pants Denim via Instagram @aurelie.hermansyah
Kaus Oblong Plus Short Pants Denim via Instagram @aurelie.hermansyah

Aurel Hermansyah memang pintar memadukan pakaian, bahkan kaos oblong saja terlihat super keren. Itulah summer fashion ala Aurel Hermansyah yang mudah dijadikan inspirasi. Cukup padukan dengan short pants denim. Teman Traveler dapat improvisasi dengan menambahkan topi.

Sleeveless Tight Dress

Sleeveless Tight Dress via Instagram @aurelie.hermansyah
Sleeveless Tight Dress via Instagram @aurelie.hermansyah

Berencana liburan ke tempat beriklim panas tidak menghalangi untuk tetap fashionable tapi nggak pakai ribet. Intip aja summer fashion ala Aurel Hermansyah satu ini, yang memakai tight dress tanpa lengan. Pilih saja motif yang tidak terlalu ramai tapi tetap terkesan keren, seperti yang dipakai Aurel.

Tanktop dan Rok Pendek

Tanktop dan Rok Pendek via Instagram @aurelie.hermansyah
Tanktop dan Rok Pendek via Instagram @aurelie.hermansyah

Buat Teman Traveler yang lebih suka pakai rok kalau jalan-jalan, bisa nih ikutin summer fashion ala Aurel Hermansyah. Dia mengenakan rok pendek ketat dipadukan dengan tanktop polos. Pokoknya outfit liburan satu ini super simple dan cocok banget deh buat jalan-jalan pas suasana panas.

Beach Dress Halterneck

Beach Dress Halterneck via Instagram @aurelie.hermansyah
Beach Dress Halterneck via Instagram @aurelie.hermansyah

Setuju kalau liburan musim panas identik dengan pantai? Kalau memang berencana main ke laut, Teman Traveler jangan lewatkan summer fashion ala Aurel Hermansyah berikut. Dia memakai beach dress dengan detail halterneck. Unsur yang bikin pakaiannya summer banget adalah motif floral dan warna birunya.

Baju Warna Cerah

Baju Warna Cerah via Instagram @aurelie.hermansyah
Baju Warna Cerah via Instagram @aurelie.hermansyah

Fokus summer fashion ala Aurel Hermansyah tidak hanya terletak pada unsur simple dan bahan adem. Baju warna cerah juga dapat dijadikan outfit liburan musim panas. Tidak ada salahnya memilih warna-warna cerah seperti merah muda, kuning, orange, atau apapun kesukaan Teman Traveler. Dapat dipadukan dengan rok pendek atau celana jeans.

Teman Traveler lebih suka yang mana? Seperti apa sih outfit liburan favorit? Eh, jangan lupa segera rencanakan traveling selanjutnya, ya. Next

ramadan
Jalan-jalan di Teluk Hijau

Menikmati Pesona Alami Teluk Hijau Banyuwangi, Indahnya Bikin Merinding

Most Interesting Places to Visit on Taliabu Island